750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le tablier rose de Petite Lolie...
13 novembre 2007

Préparez vos macarons pour les fêtes! Passion et Griotte!

Préparez vos macarons pour les fêtes! Passion et Griotte!
Les macarons sont très festifs et se prêtent bien à l'ambiance de Noël et du nouvel an ces derniers ne vont pas tarder à arriver,ne l'oubliez pas...Préparez les à l'avance et congelez les! vous ne serez pas pris par le temps le jour J ou la semaine d'avant!...
Publicité
6 novembre 2007

Fondant au chocolat et aux noisettes

Fondant au chocolat et aux noisettes
Je ne sais pas si je vous ai déjà parlé de ma recette de fondant au chocolat?Si je l'ai déjà fait, c'est parce qu'il vaut vraiment le coup!Je ne fais que cette recette car elle remporte toujours tous les suffrages! Elle est bien équilibrée et il faut...
23 octobre 2007

Gâteau à damier ( Savane)

Gâteau à damier ( Savane)
Hier j'ai encore acheté des un nouveau moule à pâtisserie...Oui je sais, j'en ai déjà 36 000, mais ceux là je ne les avais pas... et puis il va bientôt y avoir les anniversaires, Noël,les anniversaires, le nouvel an, et encore les anniversaires ( oui...
19 octobre 2007

Un petit goût sucré d'Alsace...et de Noël!

Un petit goût sucré d'Alsace...et de Noël!
Je vous ai présenté, il y a peu le stollen au praliné...que Monsieur Lolie me réclame pour tous ses petits déjeuners!mais j'ai envie de vous faire découvrir des mini-stollen... des stollen à grignoter avec un petit café...ou bien à emballer en petits...
15 octobre 2007

Stollen au praliné! Gourmandise suprême pour Noël!

Stollen au praliné! Gourmandise suprême pour Noël!
A chaque période de Noël, vous voyez fleurir dans les rayons de vos supermarchés préférés les spécialités gourmandes de diverses régions françaises. Mais c'est tout de même l'alsace qui remporte un vif succès avec ses Stollen, ses Beraweka, ses bredele...
Publicité
13 octobre 2007

Granola sans sucre de Rose Bakery

Granola sans sucre de Rose Bakery
Je ne connaissais pas Rose Bakery avant d'avoir ouvert son livre...Hé oui nous en province, il y a des choses comme ça que l'on nous cache... Donc si un jour j'ai l'occasion de me rendre à Paris ( tu m'invites mon frère?), je n'hésiterai pas à faire un...
5 octobre 2007

Un yaourt nature qui se tient même après ajout de sucre!

Un yaourt nature qui se tient même après ajout de sucre!
Je sais que beaucoup d'entre vous font leurs yaourts, tout comme moi.C'est amusant, c'est bon, c'est modifiable à souhait suivant ses gouts...et c'est économique!Alors pourquoi se priver?Mais c'est vrai que parfois le yaourt n'est pas assez ferme... quand...
29 septembre 2007

Roses des Sables

Roses des Sables
Dans la rubrique "c'est une première", voilà les roses des sables...Jamais fait... oui oui, vous avez bien lu...jamais! tout ça parce que les recettes que je voyais étaient toujours à base de végétaline! Mais j'ai trouvé celle de Stéphane Glacier...;)...
19 septembre 2007

Lunettes ou sablés à la confiture

Lunettes ou sablés à la confiture
En fait je vous avouerai que je n'ai jamais acheté cette patisserie...ni jamais réalisée...Je ne suis pas fana de confiture...Mais en tant que maman, il est de mon devoir d'éduquer le palais de ma chère tête blonde... ( c'est une bonne excuse ça, non?...
10 septembre 2007

Le gâteau de Savoie, douceur et légèreté

Le gâteau de Savoie, douceur et légèreté
La première fois que j’en ai fait un, il avait loupé... il est passé directement à la poubelle...immangeable ! je ne sais pas si j’avais fait une erreur ou bien si la recette ne convenait pas...mais ça a été une catastrophe ! Et depuis plus rien, j’avais...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité