750 grammes
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Le tablier rose de Petite Lolie...
12 février 2008

Grèce: Après les pitas, le Saganaki

Il y a quelques jours,j'étais à la recherche d'informations sur un fromage grec...
Et grace à internet et à la communauté de blogs et de lecteurs, j'ai eu ce que je cherchais!
Merci beaucoup Eve et Peggy pour vos infos!

pita4

Comme nous l'explique Eve, ce fromage est coupé en tranches épaisses, passé dans la farine puis rissolé dans de l'huile d'olive...
Ultra simple, mais qu'est ce que c'était bon!!! dommage qu'il n'en restait pas beaucoup!
Il va falloir se rendre en Grèce pour aller chercher ce fromage!
A moins de prendre de la feta... le résultat sera différent , car le fromage est coulant à l'intérieur... croustillant à l'extérieur... un petit régal!

Saganaki

saganaki

Servez avec de la salade verte et du citron.

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Commentaires
K
Si vous êtes l'une de ces personnes qui sont timides au sujet de leurs problèmes avec la puissance, alors je vous recommande de résoudre enfin ce problème.https://www.pharmacie-timsit.fr/acheter-viagra-original aide à résoudre ce problème en quelques secondes.
B
On peut faire la même chose avec de la mozzarella panée à l' anglaise, c'est à dire farinée, trempée dans l' œuf battu puis dans la chapelure et ensuite frite à la poêle, c' est un régal.
M
miam ca à l'air bon dommage qu'il n'y ai pas ce fromage ici!!
G
houlàlà mais comme j'en ai l'eau à la bouche
D
Hum..., miam miam miam j'en ai l'eau à la bouche.<br /> <br /> Je me demandais, si chez un fromager il n'y aurait pas ton fameux fromage grec.<br /> <br /> Bisous Doudine
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