Le tablier rose de Petite Lolie...

ma passion pour la cuisine... et le reste...

15 octobre 2009

Moelleux coco, fraicheur de framboise

moelleux_coco

moelleux_coco1

Merci pour vos commentaires, même s'ils n'ont pas tous une réponse de ma part, merci!

Pas de recette, juste une petite photo, peut être de temps à autre...

Posté par petitelolie à 21:42 - e.Les desserts - Commentaires [29] - Permalien [#]

Commentaires

    hum ca a l'aire vraiment tres bon

    Posté par axoulle, 15 octobre 2009 à 21:46
  • Superbe !

    Comme j'aime beaucoup ton blog et ce que tu fais, je t'invite au Swap "un petit cadeau joliment emballé" pour en recevoir et en envoyer un, c'est ici http://sirpriz.com/cadeau-gratuit-swap-498.html

    J'espere que tu en seras !
    Amicalement
    Mama

    Posté par mama, 16 octobre 2009 à 00:09
  • Bonjour Lolie
    Je viens assez régulièrement voir ton blog et je vois avec grand plaisir ta dernière réalisation.
    Merci.
    Je voulais te dire que je viens de refaire ton pain d'épices. Il est en train de refroidir. C'est avec gourmandise que nous le goûterons demain ou après demain si nous pouvons tenir jusque là. La cuisine embaume les épices.
    Bonne journée
    Raymonde

    Posté par gillette35, 19 octobre 2009 à 16:57
  • coucou Lolie
    contente de te relire
    biz
    Hélène

    Posté par Hco, 20 octobre 2009 à 00:01
  • Je suis contente de voir que ton blog rebouge....Je viens de prendre ta recette pour le muesli , j'adore tes recettes ... ( Moi , je fais une petite pose Pour mon blog ))

    Posté par bricolette, 20 octobre 2009 à 11:26
  • Très sympa ce petit sablé !
    Bonne journée.

    Posté par La Pilounette, 24 octobre 2009 à 12:00
  • Ca me fait super plaisir de te relire!

    Posté par mayacook, 17 novembre 2009 à 13:56
  • Super jolies tes petits moelleux.
    Merci pour le partage, même si c'est moins fréquent qu'avant, je te remercie de laisser ton blog ouvert... une vraie mine d'or. Bises
    Séverine

    Posté par Severine 27 SSDD, 10 décembre 2009 à 22:41
  • Bonjour Lolie
    Je te souhaite ainsi qu'à tes proches, de très bonnes fêtes de fin d'année
    biz
    Raymonde

    Posté par gillette35, 26 décembre 2009 à 14:35
  • Demande de partenariat blog - Certiferme

    Bonjour,

    Je me permets de vous contacter pour vous proposer un partenariat avec notre site www.certiferme.com.

    Nous sommes une association française d’éleveurs de volaille certifiée, destinée à promouvoir la relation avec la terre et à mettre en valeur des produits de qualité.

    Nous avons mis en place dès 2003 un site Internet et aujourd’hui, grâce à plus de 200 blogs, à des rubriques comme "Mes recettes" ou "Mon jardin" notre site compte plus de 3 millions de visiteurs uniques.

    Nous proposons plus de 11 000 recettes de l'entrée au dessert. Nous avons pensé que vos recettes correspondaient tout à fait à notre démarche d’échanges, de partage et de qualité. Nous souhaitons vous proposer une nouvelle visibilité pour votre blog, grâce à l’insertion de quelques unes de vos recettes dans notre rubrique "mes recettes".
    Vous pourrez ainsi profiter de la diffusion de notre Newsletter envoyée à 56 000 internautes deux fois par mois.

    Vous trouverez ci-dessous un exemple de partenariat avec un blog-ami.
    Je reste à votre disposition pour en discuter avec vous.

    Merci pour votre réponse,
    Très cordialement,

    * http://www.certiferme.com/recette/recette-mousse-a-la-fraise-15175.html

    -----------------------------------------------------------------------
    Maëva MPASSI
    CERTI’FERME - 6 parc de Brocéliande - 35760 Saint-Grégoire
    Tel : 02 23 25 09 71 - Fax : 02 23 25 21 52
    www.certiferme.com

    Posté par Maëva-CertiFerme, 05 janvier 2010 à 12:05
  • Salut, recette très alléchante, dommage que tu ne donne pas la recette.

    Bises, Doudine.

    Posté par doudine, 10 janvier 2010 à 15:26
  • Salut elle est très sympa cette recette, ils sont très appétissant les moelleux

    Posté par Sylvain, 26 janvier 2010 à 23:36
  • Blogs des régions

    Bonjour,

    Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

    Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

    Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

    En vous remerciant par avance.

    Posté par Chef Damien, 10 mars 2010 à 15:13
  • Mais nous n'avons pas eu de réponse à votre longue absence . dans vos propositions, laquelle était la bonne ??

    Posté par gisele, 19 mars 2010 à 13:55
  • Une nouvelle disparition ... Dommage !!!

    Posté par la louve, 19 mars 2010 à 22:49
  • Couleur

    La photo donne vraiment envie de croquer ce moelleux coco et j'attends avec impatience la recette ! Bravo !

    Posté par arno95, 14 avril 2010 à 10:10
  • Echantillons

    Bonjour,

    Je souhaiterai vous faire parvenir une boîte des 1er macarons français, les Macarons de la Maison Charaix créés en Ardèche en 158. Etes-vous intéressée par ceci, quelles sont vos coordonnées postales s'il vous plaît ?

    Dans l'attente de votre réponse.

    Bon après-midi,

    Eve.


    Eve de Rothiacob
    Newport Conseil
    06 34 02 49 64
    evederothiacob@yahoo.fr

    Posté par Eve, 19 avril 2010 à 12:32
  • Un délice pour les yeux et nos papilles !

    Posté par arno95, 27 avril 2010 à 12:35
  • An 158 !

    De très très vieux macarons...

    Posté par BLueberry, 05 août 2010 à 12:05
  • Noël

    Bonjour,
    Je suis un visiteur assidu des blogs culinaires et du vôtre en particulier. En recherchant des recettes de fêtes sur le web, j’ai trouvé un superbe site de Noël qui présente, bien sûr, des recettes de Noël mais aussi le Père Noël. J’ai pensé vous le faire découvrir pour émerveiller tous les enfants de votre entourage car Noël approche à grands pas… Voici l’adresse : http://chez.le.pere.noel.free.fr/
    Amicalement.
    René

    Posté par René, 22 novembre 2010 à 10:39
  • Beau dessert, avec une super photo.
    une idée bien originale.*merci pour ta recette;
    a bienôt
    Pascal

    Posté par PascalB, 23 novembre 2010 à 15:55
  • Doooommage

    Eh oui, quel dommage, ce blog en sommeil... Vraiment, les recettes sont plus alléchantes les unes que les autres, un blog de qualité. Merci en tous cas pour tout ça
    Framboise d'Alsace

    Posté par framboiseifs, 02 décembre 2010 à 17:11
  • Recettes, épices et terroir

    Bonjour,
    Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
    http://spe.culinaires.free.fr/
    René

    Posté par René, 12 février 2011 à 08:18
  • humm, trop belles photos!un délice sans doute!bises

    Posté par anaïck, 24 mars 2011 à 13:54
  • bonjour Lolie
    Je reviens régulièrement voir si tu fais une ptite visite.
    Hélas ! Je suis encore déçue.
    J'aurais tant aimé que tu continue à publier (même si elles avaient été espacées)...
    Je te souhaite un bon WE de 1er mai.
    Bises

    Posté par gillette35, 30 avril 2011 à 13:50
  • jaime

    trés jolie site felicitation au createur du site

    Posté par lolie, 21 juin 2011 à 22:23
  • coucou

    Un petit coucou en passant et pour te remercier à nouveau pour ta recette parfaite de la guimauve, testée et approuvée, plein de bises

    Posté par electricmuse, 17 juillet 2011 à 16:18
  • dommage

    ma petite "saveur "dommage que se log soit inactif depuis un bon moment
    je sais que la famille prend beaucoup de place , mais essai de passer ici au sur le forum des toinettes
    tu me manques vraiment
    bisous
    jean christophe

    Posté par charly, 25 décembre 2011 à 19:18
  • passiflore

    tres gourmant ce dessert une petite merveille félicitations a+

    Posté par hellyane, 26 septembre 2013 à 18:40

Poster un commentaire