Le gâteau des rois de Christophe Felder
Fidji avait donné la recette sur son très joli blog... Alléchée par ce jolie couronne, je n'ai pas tardé à la façonner...
J'ai juste ajouté 10g de rhum à la pâte, et ajouté du lait car cette dernière était très compacte et pas assez souple à mon gout...
Je n'ai pas non plus utilisé de fruits confits...pas à notre goût...simplement du sucre perlé et une fève!
On obtient une brioche souple et fine, délicatement parfumée...et juste sucrée...
Je l'ai aussi réalisé avec le programme pâte de la map, mais ce n'est pas obligé bien entendu!
Gâteau des rois de Christophe Felder
Après la première levée...
A la fin de la deuxième levée, après dorage et décoration...
( mes coups de ciseaux ont disparus pendant la cuisson...)
Après cuisson, refroidissement...une mie filante délicieuse
Pour la recette, je vous laisse la découvrir ou redécouvrir sur le blog de Fidji