Brioche à la cassonade exotique
Et bien voilà... sans attendre j'ai confectionné, enfin c'est un bien grand mot...la map a confectionné une brioche,... enfin si je n'avais pas été là , elle n'aurait rien fait toute seule non plus...
alors J'ai confectionné une brioche avec la cassonade exotique...
Bon j'avoue que j'aurais dû en mettre plus pour la taille de la brioche 10g sur 60g de sucre au total ça fait un peu juste je pense...la prochaine fois on fera tout à la cassonade exotique...
Cette recette est bien entendu valable sans cassonade exotique ;-)
Brioche
mettre dans la map:
3 oeufs battus plus du lait pour atteindre 300ml dans le verre doseur
2cc de sel
500g de farine t45
2cc de levure saf
50g de sucre
10g de cassonade exotique ( ou de sucre vanillé)
120g de beurre mou coupé en dés
programme pain normal, croute claire, 900g
Quelle senteur!
J'ai l'impression de sentir les brioches tout droit sorties de la boulangerie!
Et la texture! aérée...fine... elle a presque atteint le hublot
Un régal! vraiment!