Gressins sucrés
Avec les chutes de pâte feuilletée...( oui on va pas gâcher tout de même!!! on a bien travailler pour la faire cette pâte feuilletée...ça serait dommage de les jeter ces chutes! non mais...
Donc avec ces chutes de pâte feuilletée...j'ai fait des gressins sucrés (amateur à la maison...qui sûrement donnera le virus à sa fille...)
C'est assez facile à réaliser... il suffit d'empiler toutes les chutes de pate ( ne pas faire une boule!!!sinon, elle n'est plus feuilletée!!!), ensuite on étale une abaisse de 3 mm d'épaisseur environ...
On badigeonne d'oeuf ( ou de jaune dilué avec qques gouttes d'eau), on saupoudre de sucre, on passe le rouleau à pâtisserie pour bien faire adhérer, et on recommence la même chose de l'autre côté...
Pendant le préchauffage du four à 180°c, on place l'abaisse préparée au frais...
Ensuite, on découpe des bandes de 1.5cm que l'on tord sur elles-mêmes... et hop dans le four pour 15 minutes environ ( à surveiller)
Et là après c'est ...trop bon!!!!!
Vous goutez?