750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le tablier rose de Petite Lolie...

30 avril 2007

Crème Cappuccino ( agar-agar)

Crème Cappuccino ( agar-agar)
J'aime beaucoup le café... mais je suis raisonnable, 1 par jour après le repas du midi me suffit.J'aime donc les desserts au café...je voulais un dessert rapide, léger et frais pour mon déjeuner...Une petite crème Cappuccino! Le lait et le café me font...
Publicité
28 avril 2007

Fondant au chocolat & Framboises

Fondant au chocolat & Framboises
Je voulais tester mon nouveau moule souple... bien sûr que oui, elle est valable cette excuse pour faire des gâteaux au chocolat!Bon si vous n'avez pas de nouveau moule, ça ne vous empêche pas de le faire... Fondant au Chocolat & Framboises 130g de chocolat110g...
26 avril 2007

Terrine de volaille aux courgettes, amandes, tomates séchées ( Laurence Salomon). Epinards à la crème de sésame

Terrine de volaille aux courgettes, amandes, tomates séchées ( Laurence Salomon). Epinards à la crème de sésame
Voici une recette tirée du superbe livre de Laurence Salomon, je l'ai un peu modifiée pour l'accommoder à notre gout. La menthe n'étant pas très bien acceptée dans le salé...Une petite terrine un peu méridionale avec ses amandes, ses courgettes, et ses...
25 avril 2007

Laurent Petit: son premier livre, mon cadeau!

Laurent Petit: son premier livre, mon cadeau!
Cet après midi, en me baladant dans le rayon librairie de l'hypermarché où je m'etais rendue pour acheter des moules souples en promos..., j'ai découvert le livre de Laurent petit... image Amazon Un peu surprise, je ne savais pas qu'il faisait un livre...Je...
20 avril 2007

Boules Coco Express

Boules Coco Express
2 ingrédients, 16 minutes de préparation cuisson comprise...Qui dit mieux? Boules Coco Express 1 boite de lait concentré sucré250g de noix de coco rapée Préchauffez le four à 180°c.Mélangez les deux ingrédients ensemble.Formez des boules avec les mains...
Publicité
17 avril 2007

Pain matlouh ( Maghreb)

Pain matlouh ( Maghreb)
Le Matlou (matlouh, matloua...)est un pain arabe, un pain plat qui se sert avec des viandes en sauce, des tajines...J'aime bien ce pain car il est rapide à faire et sa cuisson ne se fait pas au four... ce qui lui donne une petite particularité gustative!...
15 avril 2007

Annecy, rdv de bloggeuses: Carine Veyrat et les bloggeuses!

Annecy, rdv de bloggeuses: Carine Veyrat et les bloggeuses!
On l'avait dit...on l'a fait!Et oui , on s'est donné rendez-vous chez Carine Veyrat ( la fille de Marc) à Annecy... 4 bloggeuses 1/2 impatientes de se rencontrer et de déguster quelques douceurs... ( après avoir patienter une bonne demi-heure...à cause...
13 avril 2007

Flan à la fève Tonka et ses petits moelleux aux amandes et au basilic

Flan à la fève Tonka et ses petits moelleux aux amandes et au basilic
Toujours sur le même principe, avec de l'agar-agar... un dessert rapide, léger parfumé cette fois-ci de fève Tonka.Cette fève donne le goût d'amande douce, de vanille et de tabac... (si vous n'en trouvez pas près de chez vous, vous pouvez en commander...
12 avril 2007

Le meilleur Muesli?... c'est le fait maison bien sûr!!!

Le meilleur Muesli?... c'est le fait maison bien sûr!!!
Hier, je regardais une émission de Nigella lawson. Elle préparait le petit déjeuner de ses enfants.C'est vrai que pour l'instant le déjeuner de ma fille n'est qu'un biberon de lait et un peu de pain, (ça fait un peu punition vous ne trouvez pas?) mais...
10 avril 2007

Trianon, Royal au chocolat... Le gâteau de Pâques!

Trianon, Royal au chocolat... Le gâteau de Pâques!
Plus la peine de le présenter celui là!On le connait bien... mais on l'aime bien aussi!J'ai fait des modifications par rapport à ma recette de base, et je vous la livre dans sa forme définitive...Il a fait l'unanimité, et mon père était content de pouvoir...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité