750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le tablier rose de Petite Lolie...
4 septembre 2007

Petits moelleux à la réglisse

Petits moelleux à la réglisse
La réglisse ou "bois sucré", "racine douce"... J'ai toujours tendance à la mettre au masculin et pourtant sa racine édulcorante est très féminine!Elle a beaucoup de vertus qu'il serait dommage de ne pas en profiter!Elle apaise la soif, a une action sur...
Publicité
10 juillet 2007

Riz soufflé caramélisé pour décoration de glaces et desserts...

Riz soufflé caramélisé pour décoration de glaces et desserts...
ça faisait longtemps que ça me trottait dans la tête, mais je ne passais jamais à la réalisation... Et puis hier, face à cette pluie diluvienne, j'avais envie de me réconforter un peu avec quelque chose de rapide, sucré; qui se grignotte facilement......
4 juillet 2007

Tarte aux Carambars! Régressive à souhait!

Tarte aux Carambars! Régressive à souhait!
1954 - Naissance de Caram'bar C'est à Marcq-en- Baroeul, une petite ville du Nord de la France, que Caram'bar a vu le jour. Il est né de l'imagination de Monsieur Gallois et Monsieur Fauchille fils, dirigeants de la société Delespaul-Havez. En concoctant...
8 juin 2007

La mousse au chocolat de Cléa

La mousse au chocolat de Cléa
Quand vous avez un amateur de mousse au chocolat à la maison, vous n’avez pas le droit à l’erreur sur ce sujet là...Vous pouvez lui présenter des asperges sauvages, il vous dira que c’est du blé...mais sur la mousse au chocolat...là il n’est pas dupe...
25 mai 2007

Ile Flottante

Ile Flottante
C'est la deuxième fois que j'en fait... La première fois c'était chez ma Tante... on avait fait une délicieuse crème anglaise... et à la place du caramel, nous avions versé un délicat ruban de coulis de fruits rouges... Un régal! C'est un dessert traditionnel...
Publicité
12 mai 2007

Déclinaison Chocolat- Moka de Laurence Salomon

Déclinaison Chocolat- Moka de Laurence Salomon
Et oui encore Laurence Salomon... mais comme c'est bon et sain, pourquoi s'en priver n'est-ce pas!?Il s'agit de la dernière recette de son livre... Ce dessert a tout de suite fait tilt... oui pour du chocolat...oui pour cette déclinaison en trois saveurs...
10 mai 2007

Coeur de gaufre

Coeur de gaufre
Depuis un certain temps, je possède un appareil à gaufres... mais il ne fait pas des gaufres rectangulaires comme nous avons l'habitude de voir en France...il fait des gaufres en forme de coeur... c'est mignon comme tout mais ça ne donne pas les même...
7 mai 2007

Macarons Citron

Macarons Citron
ça faisait longtemps... j'en avais envie... enfin c'est plutôt Christophe Michalak qui m'a donné envie ... de macarons!J'ai découvert Christophe Michalak grâce à ses macarons, et inversement j'ai découvert les macarons grâce à Christophe Michalak... mais...
30 avril 2007

Crème Cappuccino ( agar-agar)

Crème Cappuccino ( agar-agar)
J'aime beaucoup le café... mais je suis raisonnable, 1 par jour après le repas du midi me suffit.J'aime donc les desserts au café...je voulais un dessert rapide, léger et frais pour mon déjeuner...Une petite crème Cappuccino! Le lait et le café me font...
28 avril 2007

Fondant au chocolat & Framboises

Fondant au chocolat & Framboises
Je voulais tester mon nouveau moule souple... bien sûr que oui, elle est valable cette excuse pour faire des gâteaux au chocolat!Bon si vous n'avez pas de nouveau moule, ça ne vous empêche pas de le faire... Fondant au Chocolat & Framboises 130g de chocolat110g...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité