750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le tablier rose de Petite Lolie...
17 octobre 2007

Un riz à l'espagnol dans le Rice Cooker

Un riz à l'espagnol dans le Rice Cooker
Je ne sais pas vous, mais je trouve que le rice cooker est un appareil formidable! Je n'aime pas trop les instruments qui font tout, tout seul...mais là, il faut dire que j'adhère totalement au concept!Le riz est cuit parfaitement, il se gère tout seul,...
Publicité
16 octobre 2007

World Bread Day ! Baguettes au levain de seigle et au deux graines de lin

World Bread Day ! Baguettes au levain de seigle et au deux graines de lin
Aujourd'hui comme vous avez pu le constater sur différents blogs c'est la journée mondiale du pain... je ne pouvais pas manquer l'occasion de faire un pain ce jour!J'ai choisi de faire un pain à base de graines de lin, car ce sont celles que je préfère!...
15 octobre 2007

Stollen au praliné! Gourmandise suprême pour Noël!

Stollen au praliné! Gourmandise suprême pour Noël!
A chaque période de Noël, vous voyez fleurir dans les rayons de vos supermarchés préférés les spécialités gourmandes de diverses régions françaises. Mais c'est tout de même l'alsace qui remporte un vif succès avec ses Stollen, ses Beraweka, ses bredele...
13 octobre 2007

Granola sans sucre de Rose Bakery

Granola sans sucre de Rose Bakery
Je ne connaissais pas Rose Bakery avant d'avoir ouvert son livre...Hé oui nous en province, il y a des choses comme ça que l'on nous cache... Donc si un jour j'ai l'occasion de me rendre à Paris ( tu m'invites mon frère?), je n'hésiterai pas à faire un...
11 octobre 2007

Salade de lentilles à l'effeuillée de Haddock

Salade de lentilles à l'effeuillée de Haddock
Ce matin, ma mère m'apprend qu'elle a acheté du haddock au marché...pour moi...Je m'étais plaint de ne pas en trouver dans les étals des poissonniers...Mais une maman ça trouve tout! J'avais déjà décidé de faire une salade de lentilles, et le haddock...
Publicité
8 octobre 2007

Mon dimanche après-midi à Angkor...

Mon dimanche après-midi à Angkor...
Non je ne suis pas partie au Cambodge, je ne suis pas allée dans la cité des khmers ... c'est bien dommage d'ailleurs! Je suis simplement allée faire mes courses dans une épicerie asiatique du même nom!A Paris, il y a le 13ème arrondissement pour celà,...
5 octobre 2007

Un yaourt nature qui se tient même après ajout de sucre!

Un yaourt nature qui se tient même après ajout de sucre!
Je sais que beaucoup d'entre vous font leurs yaourts, tout comme moi.C'est amusant, c'est bon, c'est modifiable à souhait suivant ses gouts...et c'est économique!Alors pourquoi se priver?Mais c'est vrai que parfois le yaourt n'est pas assez ferme... quand...
3 octobre 2007

Sauté de porc à la chinoise

Sauté de porc  à la chinoise
Si vous aimez la cuisine finement relevé et chinoise, cette recette est pour vous!à servir avec un riz pour la douceur, ce plat est juste relevé comme il faut! il n'emporte pas la bouche, on découvre les différents parfums de la marinade et c'est un vrai...
1 octobre 2007

Soutenez la chaine rose! Téléchargez le E-Book!

 Soutenez la chaine rose! Téléchargez le E-Book!
Le 1er octobre est la journée contre le cancer du sein.Pour cette occasion, Réquia et Sophie ont lancé une chaine rose et le résultat final et un e-book de recettes à télécharger! tout plein de recettes roses de vos bloggeuses culinaires préférées!!!!Lorsque...
Publicité
<< < 1 2
Publicité