Canette et Brochettes de pommes de terre marinées
Un barbecue dominical...
des cuisses de canette...
des pommes de terre...
Une marinade et le tour est joué!!!
Canette et Brochettes de pommes de terre marinées
J'ai découvert le mélange Fantaisie (Cook) chez Satoriz, il y a peu...
Il se compose de moutarde noire, ail, paprika, moutarde jaune, oignon et persil.
"Pour relever et décorer grillades et volailles", parfait pour ma marinade!
Bon comme d'habitude pour mes marinades, je n'ai pas de dosage d'ingrédients... je fais un peu au pif et beaucoup à l'inspiration du moment...
mais je vous donne au moins la liste des ingrédients que j'ai utilisé...
Marinade:
mélange fantaisie
jus de citron
ail
paprika du Maroc ;)
persil haché
herbes de Provence pulvérisées
piment de cayenne
huile d'olive
Canette:
laissez mariner les cuisses de canette 3 heures minimum.
Pommes de terre:
Lavez soigneusement les pommes de terre, faites les cuire à la vapeur.
enrobez les pommes de terre de marinade.
Embrochez les pommes de terre.
Faites cuire le tout sur le barbecue ou le grill.
Les pommes de terre sont déjà cuites, le barbecue sert juste à griller un peu la peau... la cuisson est rapide.
Servez vous!