Le tablier rose de Petite Lolie...

ma passion pour la cuisine... et le reste...

20 avril 2007

Boules Coco Express

2 ingrédients, 16 minutes de préparation cuisson comprise...
Qui dit mieux?

Boules Coco Express

coco1

1 boite de lait concentré sucré
250g de noix de coco rapée

Préchauffez le four à 180°c.
Mélangez les deux ingrédients ensemble.
Formez des boules avec les mains humides et déposez les sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
Enfournez pour 10 à 15 min suivant votre four. C'est prêt!
Attendez quand même que ça refroidisse avant de vous jeter dessus!
Ces boules Coco se conservent environ 15 jours dans une boite en fer ou une boite hermétique.

source: Sophie Dudemaine pour femme actuelle

coco

j'ai obtenu 30 boules coco ;)

Posté par petitelolie à 08:46 - e.Les desserts - Commentaires [37] - Permalien [#]

Commentaires

  • tres appetissant je me lançe et une fois enfourné mes boule coco se sont liquifiés!!plus rien tout à la poubelle...sniff

    Posté par alice34750, 22 octobre 2009 à 16:58
  • Rapide et délicieux!!!nous on adore...Donc pas besoin de boite en fer...

    Posté par marie-pierre, 20 avril 2007 à 08:55
  • oula moi je ne dis pas mieux ! j'ai fait des makroudh pour t'accompagner dans ton voyage "recettes orientales" !!! Mais ça prend un peu plus de temps !

    Posté par ganesha, 20 avril 2007 à 09:08
  • Elle sont sublimes ses boules, très réussi

    Posté par pom d'api, 20 avril 2007 à 09:25
  • mmmhhhh... appétissant et rapide, super recette ! a l'intérieur ca donne quoi comme texture ?

    Posté par gaelle0709, 20 avril 2007 à 09:35
  • Hummmmmmmmmm elles ont l'air bonnes!!!!! ça a l'air meilleur encore que les rochers à base de blanc d'oeuf!

    Posté par auré, 20 avril 2007 à 09:41
  • l'intérieur est très moelleux

    Posté par lolie, 20 avril 2007 à 09:51
  • je fais la même recette mais ss cuisson, je les réfrigère 1 h et c ts.un délice!

    Posté par leonine19, 20 avril 2007 à 09:57
  • Je connais également la version sans cuisson...celle-ci a l'air délicieuse !

    Posté par Isma, 20 avril 2007 à 10:14
  • Ils sont jolis.

    Posté par Minouchka, 20 avril 2007 à 10:24
  • miam , comment y résister !

    Posté par emilie, 20 avril 2007 à 11:10
  • duper!! rapide et délicieux!! c'est pour moi ça!!

    Posté par laetitialily, 20 avril 2007 à 11:19
  • Une idée gourmande super rapide! Merci.

    Posté par Chris, 20 avril 2007 à 11:25
  • j'aime beaucoup la noix de coco alors ta recete me tente beaucoup.

    Posté par oum koulthoum 14, 20 avril 2007 à 11:30
  • Effectivement plus rapide tu meurs!!

    Posté par Nad0511, 20 avril 2007 à 11:36
  • J'ai tout ce qu'il faut, je me lance !

    Posté par Mélinda, 20 avril 2007 à 12:38
  • trop tentantes ces boules !! argh !

    Posté par trinidad, 20 avril 2007 à 12:56
  • Je prends! Incroyable cette recette!

    Posté par Liliy, 20 avril 2007 à 13:54
  • Elles ont l'air exquises ces boules coco!!

    Posté par mayacook, 20 avril 2007 à 14:00
  • je ne fais que passer je ne m'attarde pas ...fuyons le coco !!! bises

    Posté par mercotte, 20 avril 2007 à 14:23
  • Encore un petit truc qui se mange sans faim-fin...le temps de réalisation me convient parfaitement ! Merci

    Posté par cecile, 20 avril 2007 à 14:31
  • Sympatoches ces petites boulettes express! Et mignonne nouvelle photo...

    Posté par Mitsuko, 20 avril 2007 à 15:05
  • waaooouuwww!!

    elles sont magnifiques!! biises micky

    Posté par mickymath, 20 avril 2007 à 16:28
  • Simple,rapide et bon, recette adoptée!

    Posté par izou, 20 avril 2007 à 19:02
  • J'ai déjà testé ces boules de coco aussi, sans cuisson. Je les avais roulé dans du spécial K réduit en poudre pour apporter un peu de croustillant en texture avant de les rouler dans la noix de coco sèche

    Posté par Séverinette27, 20 avril 2007 à 21:42
  • j'ai repéré aussi cette recette! ça à l'air terrible et tellement facile à faire!...

    Posté par Mirabelle, 20 avril 2007 à 22:09
  • heyyyy maisc génialllll ...bizzzz

    Posté par Sandy 66, 22 avril 2007 à 07:49
  • Ils sont superbes et facile à faire.
    Bon dimanche, Doria

    Posté par Doria, 22 avril 2007 à 15:49
  • testées et approuvées

    J'ai mis la main à la pâte ce week-end. Une moitié en version "sans cuisson" et l'autre moitié cuite.

    Les premières ressemblent au Raffaelo mais c'est un peu écoeurant, alors que les boules cuites donnent de délicieux macarons qui n'ont pas eu le temps de connaitre les résultats du vote.

    Merci petite Lolie

    Posté par swims, 23 avril 2007 à 09:56
  • Recette parfaite: simple et efficace, je prends!

    Posté par Mimine, 23 avril 2007 à 19:33
  • Je suis très biscuits "boulettes"...je ne me fait que ça pour accompagner mon thé vert!
    Celles si sont hyper simple et en plus à la noix de coco....trop bon!!!

    Posté par Miss Cookliquot, 23 avril 2007 à 20:25
  • Oh que ça m'a l'air bon ça !
    Avec de la coco miam ! M'ont l'air toutes moelleuses, exacte ?!

    Posté par Béré, 28 avril 2007 à 23:04
  • très bon

    j'ajoute l'ecorce d'un citron râpé, ça leur donne un très bon gout

    Posté par oum rayane, 06 mai 2007 à 21:05
  • testee

    je les ai testee et c'est franchement trop trop trop trop bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    et merci pour la recette et toutes les recettes

    Posté par joujou, 20 mai 2007 à 21:03
  • Je crois que je vais m'y mettre cet après-midi, elles sont vraiment appétissantes !

    Posté par Barbara, 11 septembre 2007 à 16:07
  • mesure

    tu utilise une boite de lait concentré de kel poids?

    Posté par cherrine69, 22 septembre 2007 à 19:06
  • Je les ai testées, elles étaient trs bonnes, mais pas vraiment des boules... C'est ici : http://etudiantegastro.canalblog.com/archives/2007/09/13/6195166.html

    Je sais pas qu'est-ce qu j'ai mal fait, si tu as une idée...

    Posté par Barbara, 28 septembre 2007 à 16:43

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