750 grammes
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Le tablier rose de Petite Lolie...
23 février 2007

Quiche campagnarde tendance Bio...

Tendance bio car j'ai testé la crème de soja ou "soja cuisine ", Cléa nous en parle très bien dans cet article.
Monsieur Lolie n'y a vu que du feu, mais je ne lui ai rien caché, et il a trouvé la quiche très très bonne!

Quiche campagnarde tendance bio

quiche_bio

1 pate brisée ou feuilletée
3 oeufs
1 brique de crème de soja
environ 20 cl de lait
sel et poivre
estragon
100g de lardons blanchis au préalable
1 petit oignon émincé très finement
mozzarella ou gruyère
bleu d'Auvergne
Champignons de paris coupés en fines lamelles et revenus à la poêle

Préparez l'appareil à flan: Mélangez les oeufs avec la crème de soja et le lait.
Assaisonnez de sel et de poivre, parfumez avec l'estragon.
Sur le fond de pâte, déposez les lardons, les champignons.
Versez l'appareil à flan sur le fond de pâte.
Saupoudrez le dessus de mozzarella, puis de bleu d'Auvergne coupé en dés.
Eparpillez l'oignon sur le dessus de la quiche, puis enfournez pour 40 minutes environ à 180°c
Dégustez tiède, chaud ou froid...avec une belle salade



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Commentaires
M
ta quiche est superbe!! bises micky
L
Miam ! Très bonne idée
L
miam superbe cette quiche santé!
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