Langues de chat perlées ou non...
Des blancs d'oeufs plein le frigo...pas envie, pas le temps de faire des macarons...
On retourne un peu en enfance... Delphine nous a donné envie il y a peu avec ses langues de chat, je suis le chemin avec une autre recette...
Les enfants me l'ont demandée tellement c'était bon, divin même... ( je ne fais que répéter ce que ces âmes innocentes ont dit...), et vous savez bien que les enfants sont difficiles à contenter!!!
Langues de chat perlées ( ou non)
120g de sucre
125g de beurre
125g de blancs d'oeufs( 4)
1 sachet de sucre vanillé
175 g de farine ( fluide ou tamisée)
sucre en grain
Crémez le beurre avec les sucres.
Ajoutez les blancs d'oeufs ( non battus), puis ajoutez la farine fluide.
Préchauffez le four à 180°c.
Avec une poche à douille ( ou une cuillère) formez les langues de chat sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
Saupoudrez de sucre en grains ou non...
Enfournez pour 10 à 15 minutes ( le centre reste clair et les bords sont dorés)
Avec un bon café ou un bon chocolat... c'est un régal!
source: Cuisine actuelle