Reblochon en croute à la manière du" flocons de sel"
Le " Flocons de sel" est un restaurant à Megève, où le chef s'appelle Emmanuel Renaut. Ce dernier à obtenu sa deuxième étoile en 2006.
Il y a quelques temps déjà, on m'a offert ce livre: " aimer la cuisine savoyarde" de Emmanuel Renaut. Il y présente un reblochon en croute... c'est d'ailleurs la couverture du livre!
Ce fût notre repas du soir...
Ici les reblochons sont monnaie courante, mais les bons se font rares... Monsieur Lolie fait toujours une halte pour aller en chercher à la Fruitière d'Evire...un petit bijou... fondant et crémeux... et ce vrai gout de reblochon celui qui, hélas se perd...
Reblochon en croute à la manière du "flocons de sel"
1 reblochon
pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
Grattez la croute du reblochon.
Enfermez le dans le feuilletage, décorez si vous voulez...Dorez.
Dégustez avec une bonne salade relevée!