15 janvier 2007
Brioche vanillée aux figues et abricots
le mariage figues - abricots est toujours réussi et connait un franc succès chez moi...
ça faisait longtemps que je n'avais pas cuit en map alors je me suis dit pourquoi pas!
Je me suis lancée à l'aveugle à vrai dire, mais la brioche qui est sortie de la map...elle est moelleuse et parfumée, c'est un petit délice! c'est ma fille qui a voulu y gouter la première... me la montrant du doigt...
elle en a redemandé...ça veut tout dire non?
Brioche vanillée aux figues et abricots
dans la map:
2 oeufs
+ lait jusqu'à 300ml
2 sachets de sucre vanillé
500g de farine
2cc de sel
30g de sucre
2cc de levure déshydratée
80g de beurre mou
au bip: 80 à 100g d'un mélange de figues sèches et d'abricots secs moelleux
programme pain normal, croute claire, 900g
Publicité
Commentaires
F
C
C
M
M