Glace à la framboise
Qu'est ce que vous faites quand Monsieur n'est pas là de la soirée...???
Je ne sais pas vous, mais moi j'en profite pour tester des nouveautés... je prépare et je goutte...
Ce n'est pas parce que Monsieur n'est pas là que je vais me priver! Tant pis pour lui... il n' avait qu'à pas partir dans le sud! Na d'abord!
Bon toujours le même problème de photos de nuit qui ne restituent pas comme il faut les couleurs... c'est ça l'hiver!
Glace à la framboise
400g de purée de framboises
20cl de crème fraiche
70g de sucre
1/2 jus de citron
Mélangez la purée de framboises avec le sucre, la crème et le jus de citron.
Entreposez au réfrigérateur un moment afin que la préparation soit bien froide.
Faites prendre en sorbetière, versez dans un bac de glace et conservez au congélateur... ou dégustez en célibataire!
ps: c'est pour lui que je l'ai faite, j'avoue!!!!
Et Inès a partager avec moi... d'ailleurs y'en avait pas assez...elle en voulait encore!!!!
( je rappelle au cas où vous n'auriez pas vu... sans gluten et sans oeuf!)
Faut il vous dire que c'est bon? que c'est moelleux? que c'est pas comme un sorbet mais vraiment une crème glacée?
Non, faut pas vous le dire...