Brioche aux petits suisses
Des petits suisses dans le frigo... une map... et me voilà partie pour une brioche aux petits suisses...
J'ai décidé de prendre la recette de Fidji, ayant tout à porté de main...J'ai fait quelques modifications, minimes je vous l'accorde! (dû à un oubli en fait...), j'ai plutôt fait un pain de mie je crois ;-) mais l'odeur embaumait toute la maison et j'ai hâte de prendre le petit déjeuné demain matin!!!
Brioche aux petits suisses
2 petits suisses (40% de mg)
90ml de lait
3 oeufs (165g)
1 sachet de sucre vanillé
1 cs de sucre ( au lieu de 60g...j'ai mal recopié la recette!)
1.5 cc de sel
500g de farine t45
1 sachet de levure (cette fois j'ai pris de la francine)
mettez tout dans la map dans l'ordre préconisé par le fabricant.
Programme pain français, croute claire, 900g
La mie est super aérée, la croute croustillante... la brioche légère et gouteuse!
La prochaine fois je n'oublierai pas de mettre l'intégralité du sucre... je me demande si les programmes " pain normal" ou " sandwich" ne seraient pas eux aussi appropriés pour cette brioche...?