750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le tablier rose de Petite Lolie...
12 août 2006

Pain de Méteil

Le pain de Méteil est un pain de seigle, mais on lui donne ce nom quand le taux de farine blanche et le taux de seigle sont égaux...
Le goût du seigle est bien présent et la texture est dense et agréable, il est parfait pour accompagner des fruits de mer, fromages...

Pain de Méteil

metail

250g d'eau
1 cs d'huile
200g de farine t55
200g de farine de seigle ( j'ai pris de la complète, t180)
1.5 cc de levure
1.5 cc de sel
1cc de sucre

Mettre le tout dans la map suivant l'ordre donné par le fabricant.
Programme pain complet, croute clair, 700g

Publicité
Commentaires
M
Parfait pour les fruits de mer? Juste ce qu'il nous faut alors!
R
j'adore le pain. simplement. sans nécessairement ajouter qch dessus.<br /> le bon pain.<br /> <br /> merci
Publicité