poulet à l'asiatique
Avec Inès, la diversification alimentaire va arriver...bon il me reste bien 2 mois encore...mais je me documente sur le sujet!
Et l'autre jour, j'ai feuilleté ce livre: "Cuisiner pour les petits" aux éditions Marabout, il m'a bien plu..alors hop acheté...
J'ai été surprise de trouver des recettes asiatiques...je me suis empressée d'en tester une...pour les grands...
Et même que c'est bon les repas de bébés...;-)
Poulet à l'asiatique
2 cs de sauce Hoisin
2 cs de jus de citron vert ( j'ai mis du vinaigre de riz)
1 cs de sauce soja
2 cm de gingembre frais et pelé ( j'ai mis du gingembre en poudre)
1 gousse d'ail pilée
6 blancs de poulet
Mélangez dans une jatte la sauce hoisin, le jus de citron, la sauce de soja, le gingembre et l'ail. Ajoutez les blancs de poulet coupés en lanières. Remuez et laissez en attente 1 h au frais.
Egouttez la viande avant de la faire cuire sur un gril ( ou au Wok)
Servir avec un riz parfumé.