saumon en croute
Pour le plat de ce rveillon, j'avais décidé de faire un saumon en croute...
2 abaisses de pâte feuilletée
500g de champignons de paris
1 beau filet de saumon
60g d'échalote
beurre
estragon
sel et poivre
faites suer les échalotes dans le beurre. Ajoutez les champignons hachés et faites cuire le tout jusqu'à l'évaporation de l'eau de végétation. Assaisonnez d'estragon, sel et poivre.
Sur la première abaisse, déposez la duxelles de champignons refroidie.
Déposez le saumon désarété sur la duxelles. ( j'ai pris des darnes... pas moyen d'avoir un filet!!!)
Recouvrir de la seconde abaisse.
découpez en forme dfe poisson... il est pas mignon mon poisson????
laissez au frais 30 minutes minimum, puis dorez et décorez...
Enfournez pour 30/40 min dans un four préchauffé à 200°c.